2022.12.26

2学期の終業式

12月21日に2学期の終業式を行いました。

コロナ禍が続く中、お家の方々からもたくさんのご理解とご協力をいただきながら、今学期も無事に終えることができました。

ありがとうございました。

終業式では、マジシャンが登場し、冬休みが楽しくなる話題や過ごし方について触れ、子どもたちも楽しく聞きながら参加していました。

園長先生からも、冬休みも元気に過ごしてくださいというお話をいただき、しっかりと返事をする子どもたちに成長を感じることができました!

子どもたちの目線で話してくださる園長先生のお話に、どの子も集中していましたよ!

一年間、たいへんお世話になり、ありがとうございました!

3学期も元気いっぱいな子どもたちに会えることを楽しみにしています(*^▽^*)

よいお年をお迎えください!!